Авторизация

Жаренная горбуша на сковороде рецепт

Жаренная горбуша на сковороде рецепт

» » Жаренная горбуша на сковороде рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жаренная горбуша на сковороде рецепт»:

Специи
по вкусу
Яйцо
3 шт
Мука
0.5 стакана

Рецепт приготовления Жаренная горбуша на сковороде рецепт с фото и по шагам:

1 Филе горбуши сполосните и промокните. Нарежьте на удобные для вас куски. Добавьте соль и специи по вкусу.
2 Для кляра взбейте яички с солью. Подсыпьте муку и вымесите тесто. Его густота очень похожа на сметану.
3 Окуните рыбу в кляр. Кусочки полностью должны покрыться им.
4 На прогретой сковороде обжарьте горбушу до румяности с обеих сторон. Готовиться рыба быстро, поэтому будьте бдительны.
Подавайте горбушу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Хорошую свежую горбушу не составит никакого труда приготовить. Хотите, запеките ее в духовке, хотите, тушите в соусе, а хотите, просто поджарьте горбушу на сковороде (рецепт с фото).
Идеальный рецепт для вкусного обеда или ужина. С салатом и гарниром такая рыба сочетается прекрасно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив