Авторизация

Жареная горбуша рецепт

Жареная горбуша рецепт

» » Жареная горбуша рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареная горбуша рецепт»:

Горбуша
6-7 стейк
Мука
4 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Жареная горбуша рецепт с фото и по шагам:

1 Подготовьте стейки горбуши. Промойте их и промокните.
Соедините муку со специями. Обваляйте рыбу в мучной смеси.
2 На прогретой сковороде с масло обжарьте куски рыбы до румяности. После этого добавьте вино, и прикрутите огонь. Тушите рыбу до полного испарения жидкости.
3 Подавать горбушу можно с любым гарниром или соусом и салатом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Приготовить горбушу дело несложное, особенно если для готовки вы выбрали сковороду (рецепт с фото).
Хрустящая и ароматная рыбка вызывает только приятные воспоминания. Сделайте блюдо ресторанным, приготовьте к нему легкий соус. Любой гарнир сделает вашу рыбу более сытной.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив