Авторизация

Камбала, запеченная в духовке, рецепт

Камбала, запеченная в духовке, рецепт

» » Камбала, запеченная в духовке, рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Камбала, запеченная в духовке, рецепт»:

Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Камбала, запеченная в духовке, рецепт с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Самый простой рецепт камбалы в духовке может быть и самым вкусным. Секрет этого блюда в правильном сочетании продуктов.
Такая камбала отлично сочетается с любым гарниром. Отлично подходит к ней соус.
1 Камбалу подготовьте к запеканию. Очистите ее, выпотрошите и хорошо промойте. Натрите специями и солью. Добавьте немного сока лимона.
2 На противень с пергаментом выложите рыбу. Добавьте к ней лук.
Запекайте около 40 минут при 180С.
3 Ароматная и вкусная камбала никого не оставит равнодушной.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив