Авторизация

Камбала жареная рецепт приготовления

Камбала жареная рецепт приготовления

» » Камбала жареная рецепт приготовления
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Камбала жареная рецепт приготовления»:

Соль
по вкусу
Мука
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Камбала жареная рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Подготовьте тушку камбалы.
2
Отрежьте все лишнее. В нашем случае – голова и хвост. Выпотрошите рыбу. Промойте.
3
Снимите с рыбы черную кожицу. Именно она придает рыбе горьковатый вкус. Посолите и поперчите филе по вкусу.
4
Лук очистите и нарежьте.
5
Обваляйте стейк камбалы в муке. Обжарьте на прогретой сковороде с маслом до румяности. Вместе с рыбой обжарьте и лук.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Любую рыбу можно быстро и вкусно приготовить. Для этого достаточно бросить ее на сковороду и обжарить.
Рецепт жареной камбалы очень прост. В вашей силе сделать жареную камбалу (рецепт с фото) еще вкусней, приготовьте к ней соус или салат.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив