Авторизация

Горбуша на пару рецепт

Горбуша на пару рецепт

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 1 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша на пару рецепт»:

Специи
по вкусу
Горбуша
100 грамм
Сок лимонный
1 ч. ложка
ЗЕЛЕНЬ
20 грамм

Рецепт приготовления Горбуша на пару рецепт с фото и по шагам:

1 Подготовьте рыбу к приготовлению. Сполосните и промокните стейк.
2
Для приготовления горбуши на пару вы можете использовать любые травы как обычную зелень, так и душистые специи. Сполосните зелень и выложите в чашу пароварки.
3
Сверху добавляем рыбу, приправив ее специями.
4
Готовим рыбу 25 минут. За это время она успеет приготовиться, но не успеет пересушиться.
Соедините масло с соком лимона – это будет соус к рыбке.
5
Подавайте рыбу с зеленью, полив ее соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в пароварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт горбуши на пару способен перевернуть ваши взгляды на паровою рыбу. Сделать свою жизнь вкуснее можно легко. Горбуша на пару тому подтверждение.
Ароматная, вкусная и очень полезная рыбка, приготовленная на пару станет гвоздем вашего стола.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив