Авторизация

Малосольная семга рецепт

Малосольная семга рецепт

» » Малосольная семга рецепт
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Малосольная семга рецепт»:

Семга
филе 1 кг
Перец
0.5 ч. ложки
Соль
морская 1.5 ст. ложки
Коньяк
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Малосольная семга рецепт с фото и по шагам:

1 Сполосните филе семги. Удалите косточки. Нарежьте рыбу на удобные кусочки. Добавьте коньяк.
2 Соедините соль и сахар. Пересыпьте куски рыбы получившейся смесью.
3 Затем добавьте перец.
4 Лавровый лист покрошите. Лишь затем добавьте его к рыбе. Установите на рыбу пресс. Ставим в прохладное место на 12 часов. Затем рассол слейте, а кусочки переверните. Дайте рыбе постоять еще часов 8.
После этого рыба готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты
Если вы еще не знаете, как засолить семгу, то рецепт с фото вам в этом поможет. Сложно ли это? Вы удивитесь. Насколько прост рецепт.
Коньяк в рецепт малосольной семги можно добавлять по желанию. Но именно он придаст интересный вкус рыбе и сохранит ее упругость.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив