Авторизация

Жареная треска на сковороде рецепт с фото

Жареная треска на сковороде подробный рецепт с фото

» » Жареная треска на сковороде подробный рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареная треска на сковороде рецепт с фото»:

Соль
по вкусу
Треска
800 грамм
Перец
по вкусу
Молоко
0.5 литра
Мука
150 грамм
Сок лимонный
1 ст. ложка
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Жареная треска на сковороде рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Тушку рыбы очистите и хорошенько вымойте.
2
Нарежьте тушку на куски. Залейте их молоком и оставьте в холодильнике на ночь.
3
Затем молоко сцедите. Приправьте рыбу по вкусу. Добавьте сок лимона. Маринуйте около 20 минут.
4
Яичко взбейте с солью. Муку пересыпьте в мисочку.
5
Перед жаркой обмакните рыбу в муке и окуните в яичную массу.
Обжарьте до румяности в прогретой сковороде.
6
Подавать рыбу можно с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Сытная, вкусная и богатая на витамины треска легко готовится на сковороде. Рецепт жареной трески под силу каждой хозяйке. К тому же, жареную треску (рецепт с фото) просто обожают мужчины.
При минимуме усилий вы получите максимально полезное и вкусное блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив