Авторизация

Скумбрия копченая в домашних условиях

Скумбрия копченая в домашних условиях

» » Скумбрия копченая в домашних условиях
  • Время приготовления: 2 суток мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия копченая в домашних условиях»:

Вода
4 стакана
Лук репчатый
шелуха 50 грамм
Соль
4 ст. ложки
Жидкий дым
100 грамм
Сахар
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Скумбрия копченая в домашних условиях с фото и по шагам:

1 Скумбрию подготовьте. Выпотрошите и промойте.
2
Шелуху с лука залейте водичкой. Сюда же добавьте специи. Варите все около 20 минут.
3
После процедите. Добавьте в отвар жидкий дым.
4
Залейте скумбрию отваром. Установите сверху пресс. Коптится рыба два дня. Через сутки. Тушку рыбы переверните и оставьте еще на сутки в рассоле.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты


Приготовить копченую скумбрию в домашних условиях сможет каждый, у кого есть хоть капля желания. Рецепт очень прост. Вам не понадобятся сложные технологии и приспособления.
Уже через два дня вы сможете попробовать вкуснейшую копченую скумбрию (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив