Авторизация

Соленая семга в домашних условиях рецепт

Соленая семга в домашних условиях рецепт

» » Соленая семга в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соленая семга в домашних условиях рецепт»:

Семга
500 грамм
Вода
500 грамм
Соль
200 грамм
Коньяк
60 грамм
Сахар
50 грамм

Рецепт приготовления Соленая семга в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Держать рыбку мы будем в растворе соли и специй. Приготовить его достаточно просто. Добавьте в воду соль, сахар и специи. Дайте всему закипеть. Снимите с огня. Влейте коньяк и дайте рассолу полностью остыть. Заливать рыбу горячим не рекомендуется.
2
Рыбку очистите и вымойте. Лучше удалить все кости, чтобы осталось только филе. Переложите рыбу в емкость для соления. Залейте рассолом. Он должен покрывать всю рыбу.
3
Закрыв емкость, отправьте ее на сутки в прохладное место. После этого рыбу можно использовать по назначению.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты

Засолка семги в домашних условиях совсем не страшная и грозная штука, как может показаться. Рецепт очень простой. Соленая семга порадует вас вкусом и пользой.
Если вы не знаете, как засолить семгу в домашних условиях, то сделать это легко вам поможет подробный рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив