Авторизация

Слабосоленая семга в домашних условиях рецепт

Слабосоленая семга в домашних условиях рецепт

» » Слабосоленая семга в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Слабосоленая семга в домашних условиях рецепт»:

Перец
по вкусу
Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Слабосоленая семга в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Если у вас филе рыбы, то это упрощает процесс. Тем, у кого тушка целая, нужно ее очистить, выпотрошить и удалить кости.
Промойте рыбу. Нарежьте на удобные для засолки куски. Они должны легко помещаться в вашу емкость.
2
Соль с сахаром перемешиваем. Натираем ими куски рыбы.
3
Затем добавьте перец и лавровый лист. Можно еще добавить специи по желанию. Этот набор специй не перебивает вкус рыбы.
4
Переложите рыбу в удобную емкость, прикройте. Сверху установите пресс. Солите рыбу в прохладном месте сутки. Затем жидкость слейте, куски переверните и подержите еще сутки.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты

Солить семгу в домашних условиях – одно удовольствие. Рецептура простая, рыба получается отменная. Плюс полный контроль за выбором исходного продукта и технологией.
В такие моменты чувствуешь себя на кухне богиней. Делюсь опытом, как засолить семгу (рецепт с фото). В домашних условиях сделать это очень легко.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив