Авторизация

Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт

Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт

» » Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт»:

Специи
по вкусу
Вода
1 литр
Мед
1.5 ст. ложки
Соль
7 ст. ложек

Рецепт приготовления Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Филе сполосните и промокните. Проверьте нет ли в рыбе костей. Снимите кожицу. Нарежьте рыбу на кусочки.
2 Для маринада добавьте в воду все специи. Доведите смесь до кипения и проварите пару минут.
Обязательно остудите рассол.
3 Сложите рыбу в удобную емкость для засолки. Добавьте маринад. Прикройте все. Маринуйте рыбу в холодильнике не менее трех часов.
4 Затем рассол слейте. Рыбу слегка промокните.
5 Если планируете хранить рыбу длительное время, залейте ее маслом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить горбушу в рассоле. Можно для засолки взять и другой сорт рыбы.
Рецепт расскажет, как посолить горбушу. Все очень просто и достаточно быстро. Соленую рыбку можно использовать, как закуску.
Надеюсь. Что малосольная горбуша понравится всем, а рецепт ее приготовления будет понятным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив