Авторизация

Соленая горбуша в домашних условиях рецепт

Соленая горбуша в домашних условиях рецепт

» » Соленая горбуша в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 1 день мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соленая горбуша в домашних условиях рецепт»:

Кориандр
щепотка
Соль
1 ст. ложка
Перец
по вкусу
Сахар
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Соленая горбуша в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Единственное, что займет много времени – это разбор рыбы. Подойдите к этому серьезно. Очистите и выпотрошите рыбу. Удалите кости, чтобы у вас осталось только филе. Хорошо его сполосните.
2
В ступке или другой емкости соедините специи и слегка перетрите их. Соль и сахар просто соедините.
3
Присыпьте горбушу сначала смесью соли.
4
Затем распределите специи. Кстати, можно их и не добавлять. Стоит попробовать два варианта.
5
Заверните рыбу в полотенце и поместите в лоток или поднос. В холодильнике солите рыбу сутки. Там же она может пролежать еще несколько дней.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты

В домашних условиях можно приготовить вкуснейшую горбушу (рецепт с фото). Из не получаются отличные бутерброды, салаты и закуски.
Ароматная и слабо соленая рыба придется по вкусу почитателям вкусной еды. Не тратьте время зря, идите готовить рыбу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив