Авторизация

Уха с карася рецепт

Уха с карася подробный рецепт

» » Уха с карася подробный рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха с карася рецепт»:

Специи
по вкусу
Карась
4-5 шт
Петрушка
по вкусу
Бульон
овощной 2 литра
Пастернак
корень 0.5 шт

Рецепт приготовления Уха с карася рецепт с фото и по шагам:

1 Бульон поставьте на плиту. Сами же займитесь овощами. Очистите их. Лук и морковку обжарьте, а вот картофель просто нарежьте.
В кипящий бульон добавьте все овощи.
2
Дайте бульону покипеть минут пять. После этого добавьте очищенную и вымытую рыбу, специи и помидор. Варим все около 20 минут.
3
После добавьте в уху измельченную зелень и пастернак. Если караси у вас крупные, то можно удалить косточки, оставив одну мякоть.
4
Собственно, уха готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты ухи с карасей издавна ведомы в нашей семьи. Дедушка, папа, а теперь и муж рыбаки. Поэтому свежая рыба в доме есть всегда.
Чтобы уха с карася не приедалась, каждый раз готовлю ее немного иначе. Поверьте, иногда мелочь способно изменить вкус всего блюда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив