Авторизация

Судак на сковороде рецепт

Судак на сковороде рецепт

» » Судак на сковороде рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Судак на сковороде рецепт»:

Мука
1 стакан
Перец
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Судак на сковороде рецепт с фото и по шагам:

1 Судака очистите и выпотрошите. Хорошенько промойте рыбу.
Муку соедините со специями перемешайте.
2
Куски рыбы сложите в миску и залейте соевым соусом. Дайте рыбе промариноваться несколько минут.
3
Затем каждый стейк судака обваляйте в муке.
Доведите рыбу до готовности на прогретой сковороде. Аппетитный румяный цвет – сигнал о готовности.
4
Уже на готовую и горячую рыбу добавьте немного тертого сыра.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Судак – рыба потрясающая. Из него и уху приготовить можно, и в духовке запечь. И обжарить.
В судака не слишком много костей, поэтому жарить такую рыбку одно удовольствие. Получается вкусно. Сытно и не дорого.
Надеюсь, что рецепт жареного судака придется вам по душе, и вы часто его будете готовить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив