Авторизация

Пирог из красной рыбы рецепт

Пирог из красной рыбы рецепт

» » Пирог из красной рыбы рецепт
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог из красной рыбы рецепт»:

Соль
по вкусу
Сливки
3 ч. ложки
Мука
1 стакан
Шпинат
400 грамм
Яйцо
2 шт
Фета
250 грамм
Вода
3-6 ч. ложек
Семга
0.5 кг

Рецепт приготовления Пирог из красной рыбы рецепт с фото и по шагам:

1 Охлажденное масло перетрите с мукой до крошки. Добавьте к ним щепотку соли.
2
Добавьте яички и очень холодную воду. Вымесите тесто. Оно будет мягким и не липким. Поставьте тесто в холод, а сами займитесь начинкой.
3
Рыбу сполосните и нарежьте на небольшие кусочки. К рыбе добавьте шпинат и фету. Приправьте по вкусу и перемешайте.
4
Разделите тесто на два куска, каждый тонко раскатайте.
Выложите один на дно смазанной формы и запеките минут 15 в духовке, поставив сверху груз, например, горох.
5
Далее распределите начинку.
6
Прикройте пирог вторым куском. Края защипните.
7
Запекайте пирог в духовке около часа при 180С. Как только пирог станет румяным, доставайте его.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты пирог с красной рыбой очень разнообразны. В этом вся прелесть блюда, каждый раз можно изменять начинку и получать новый пирог.
Предлагаю вам приготовить пирог из красной рыбы по данному рецепту. Шпинат и фета прекрасно подчеркнут вкус. Пирог получится не только вкусный, но и полезный.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив