Авторизация

Польский соус к рыбе рецепт

Польский соус к рыбе подробный рецепт

» » Польский соус к рыбе подробный рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Польский соус к рыбе рецепт»:

Специи
по вкусу
Яйцо
1 шт
Укроп
50 грамм

Рецепт приготовления Польский соус к рыбе рецепт с фото и по шагам:

1 Яички предварительно отварите и остудите. Снимите скорлупу. Мелко нарежьте яичко.
2
Распустите масло. Сделать это вы можете на сковороде или в сотейнике. Соедините яйцо и масло.
3
Измельчите укроп и добавьте в общую массу.
4
Перемешайте. Приправьте все по вкусу. Выдавите сок лимона. Достаточно сока из нескольких ломтиков.
5
Подавайте рыбные блюда с польским соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

На первый взгляд продукты сытные, сам же польский соус получается нежным и легким.
Сок лимона тонизирует соус, укропчик придает ему свежесть. Вместе с рыбой этот польский соус не бывало вкусное блюдо.
Котлеты, жареная или запеченная рыба просто расцветают под польским соусом (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив