Авторизация

Рыба в кисло-сладком соусе рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе рецепт

» » Рыба в кисло-сладком соусе рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в кисло-сладком соусе рецепт»:

Рыба
филе 500 грамм
Крахмал
2-3 ст. ложки
Уксус
1.5-2 ст. ложки
Сахар
1.5 - 2 ст. ложки

Рецепт приготовления Рыба в кисло-сладком соусе рецепт с фото и по шагам:

1 Филе рыбы промойте и нарежьте на кусочки.
2
Очистите лук и крупно нарежьте его. Кусочки лука и рыбы должны быть примерно одинаковые.
3
С перца удалите семена. Нарежьте его. Как лук и рыбу.
4
Рыбу обваляйте в смеси муки и крахмала.
Обжарьте рыбу до румяности. Переложите на салфетки, чтобы убрать жир.
5
Соедините кетчуп и сахар. Добавьте к ним уксус. Перемешайте, чтобы сахар растаял.
6
Обжарьте овощи на сковороде. Влейте к ним соусом. Томите минуту.
7 Затем добавьте кусочки рыбы, и хорошо прогрейте блюдо около минуты-двух.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе понравится вам не только за оригинальный вкус, но и за яркость блюда.
К рыбе вы еще приготовите кисло-сладкий соус. Этот рецепт относится к восточной кухне. Если вы любитель восточных блюд, то и рыба в кисло-сладком соусе придется вам по вкусу.
Фото рецепт подробно расскажет об этапах приготовления, даже если вы готовите это блюдо впервые.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив