Авторизация

Жареное филе судака рецепт приготовления

Жареное филе судака рецепт приготовления

» » Жареное филе судака рецепт приготовления
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареное филе судака рецепт приготовления»:

Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт
Мука
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Жареное филе судака рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Наибольше хлопот будет с рыбой. Ведь ее надо очистить, выпотрошить и удалить все кости.
Зато сам результат будет радовать.
2
Промойте филе. Нарежьте на куски. Приправьте по вкусу рыбу. Можно добавить просто соль и перец, а можно разнообразить блюдо и другими специями.
Дайте рыбе пропитаться.
3
Яичко взбейте. Подготовьте муку и сухарики для панировки. Кусок рыбы окунайте сначала в яйцо, потом - в муку. Снова опустите в яйцо и переложите в сухарики.
4
После этой процедуры отправляйте филе на прогретую сковороду. Обжаривайте рыбу до румяности.
Подавайте филе судака с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Судак – рыба очень вкусная, поэтому рецепты его приготовления разнообразны. Существуют рецепты приготовления судака, которые выдерживают любую конкуренцию. Для нашей семьи это рецепт жареного филе судака.
Простое, вкусное и обожаемое всеми блюдо можно сделать еще вкусней. Для этого обжарьте судака в двойной панировке и добавьте любимые специи.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив