Авторизация

Запеченная рыба с сыром рецепт

Запеченная рыба с сыром подробный рецепт

» » Запеченная рыба с сыром подробный рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Запеченная рыба с сыром рецепт»:

Специи
по вкусу
Судак
500 грамм (филе)
Сыр твердый
150 грамм
Соль
по вкусу
Сметана
100 грамм
Укроп
20 грамм
Сливки
50 грамм

Рецепт приготовления Запеченная рыба с сыром рецепт с фото и по шагам:

1 Филе рыбы сполосните и слегка просушите. Нарежьте на удобные кусочки. Приправтьте рыбу по вкусу. Добавьте к ней специи и ложку масло. Перемешайте.
После этого дайте рыбе минут 20 для маринования.
2
Тем временем очистите и измельчите овощи. Обжарьте лук и перчик на масле до мягкости.
3
Выложите рыбу в форму всего в один слой.
Далее распределите овощи.
4
Соедините сметану со сливками и измельченным укропом. Залейте соусом заготовку.
Запекайте рыбу около 40 минут при 200С.
5
Затем посыпьте блюдо сыром.
6
Как только сыр станет румяным, блюдо можно вынимать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт рыбы в духовке под сыром удивит вас своим вкусом и нежностью. Поскольку рыба готовится со сливочной заливкой, то для приготовления можно использовать даже не жирную рыбу.
Готовится запеченная рыба в духовке (рецепт с фото) легко. Выглядит – потрясающе. Такое блюдо украсит любой стол, и праздничный, и домашний.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив