Авторизация

Кета на сковороде рецепт

Кета на сковороде рецепт

» » Кета на сковороде рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Кета на сковороде рецепт»:

Кунжут
по вкусу
Кета
4 стейка
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Кета на сковороде рецепт с фото и по шагам:

1 Стейки кеты сполосните и слегка промокните салфетками. Приправьте по вкусу и добавьте немного сока лимона. Оставьте рыбу минут на 10.
2
Яйцо взбейте со щепоткой соли. Окуните стеки в яйцо. Выложите на прогретую сковороду, посыпьте кунжутом.
3
Обжарьте рыбу до готовности и румяности с обеих сторон. Это займет около 20 минут.
4
Подавайте рыбу с салатом или любым другим гарниром. Неплохо к такой рыбе приготовить еще и соус.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецептов приготовления кеты очень много. Среди них есть рецепты сложные и не очень. Я люблю готовить кету на сковороде (рецепт с фото).
Рецепт приготовления кеты на сковороде очень прост, зато результат радует. Подавайте такую рыбку с салатом и соусом. Мммм, пальчики оближешь.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив