Авторизация

Уха по-фински со сливками рецепт

Уха по-фински со сливками рецепт

» » Уха по-фински со сливками рецепт
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха по-фински со сливками рецепт»:

Рыба
красная филе 150 грамм
Чеснок
2 зубчика
Бульон
рыбный 800 мл
Укроп
по вкусу
Лимон
1\3 шт
Сливки
100 грамм
Морковь
60 грамм
Картофель
150 грамм

Рецепт приготовления Уха по-фински со сливками рецепт с фото и по шагам:

1 Подготовьте все продукты для дальнейшего приготовления овощи очистите и сполосните. Затем измельчите все, как для варки супа.
Филе рыбы нарежьте достаточно крупными кусочками.
2
Дайте рыбному бульону закипеть.
3
В кипящий бульон добавьте картошку и морковку. Готовьте около 15 минут.
4
Измельчите лук и обжарьте пару минут с лавровым листом.
5
Введите обжарку в суп. Добавьте сюда же рыбу, влейте сливки. Даем ухе закипеть, вводим зелень.
Суп готов.
6
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовить уху со сливками (рецепт с фото) надо хотя бы ради интереса. Ведь так интересно, чем же отличается обычная уха от рецепта ухи со сливками.
Думаю, вы будете приятно удивлены. Ваши старания будут вознаграждены замечательным вкусом ухи и легкость ее приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив