Авторизация

Тонкие блины на молоке рецепт

Тонкие блины на молоке рецепт

» » Тонкие блины на молоке рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Тонкие блины на молоке рецепт»:

Мука
1.5 стакана
Ваниль
по вкусу
Молоко
200 грамм
Соль
1 ч. ложка
Яйцо
2 шт
Сахар
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Тонкие блины на молоке рецепт с фото и по шагам:

1 В миску с яйцами добавьте соль и сахар, сюда же всыпьте разрыхлитель. Взбейте все.
Для приготовления тонких блинов на молоке лучше использовать именно разрыхлитель, а не соду, чтобы она не была слышна.
2
Влейте к яичной массе молоко. Подсыпьте муку, вымесите тесто. Оно будет очень похоже на жирные сливки.
Добавьте к тесту масло, чтобы при жарке блины не прилипали к сковороде.
Оставьте тесто минут на 20 постоять.
3
Затем тесто перемешайте. Сковороду прогрейте. Распределите по ней порции теста, не больше половника.
Обжарьте блины с обеих сторон до румяности.
4
Подавайте блины к столу с начинкой или без.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Весь секрет приготовления тонких блинов на молоке прост. Надо правильно приготовить тесто. Оно должно быть нужной консистенции, не густое и не жидкое, тогда у вас получаться тонкие блины на молоке (рецепт с фото).
Благодаря этому рецепту, у вас получится приготовить блинчики с первого раза. Это не так уж и сложно, убедитесь в этом сами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив