Авторизация

Эчпочмак на кефире рецепт

Эчпочмак на кефире рецепт

» » Эчпочмак на кефире рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Эчпочмак на кефире рецепт»:

Бульон
12 ст. ложек
Филе
гуся 300 грамм
Перец
по вкусу
Картофель
300 грамм
Соль
1 ч. ложка
Кефир
0.5 стакана
Мука
2 стакана
Сметана
0.5 стакана

Рецепт приготовления Эчпочмак на кефире рецепт с фото и по шагам:

1 В миску просейте муку. Добавьте к ней сметану и кефир. Сюда же введите масло и желток. Всыпьте немного соли и разрыхлителя. Вымесите тесто. Оно должно быть плотным, но податливым.
2
Для начинки нарежьте картофель и лук небольшим кубиком. Точно также поступите и с мясом. В оригинале надо брать мясо гуся.
Приправьте начинку, перемешайте.
3
Тесто раскатайте так, чтобы его толщина была 0.3 мм.
Вырежьте из теста круглые заготовки. Их диаметр должен быть около 15 см.
На каждую заготовочку добавьте начинку.
4
Края пирожка надо защипнуть так. Чтобы получился треугольник.
5
Перенесите пирожки на смазанную форму.
Выпекайте около получаса при 180С.
6
Затем в каждый пирожок добавьте две ложки бульона. Поставьте пирожки в духовку еще минут на 10.
После этого пирожки можно пробовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Татарские пирожки эчпочмаки никого не оставят равнодушными, особенно мужчин. Сытная мясная начинка, нежное тесто – вот основа эчпочмаков.
Готовить эчпочмаки на кефире (рецепт с фото) можно с разными начинками. При этом тесто должно быть плотное.
Такие пирожки могут отлично заменить обед своей сытностью.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив