Авторизация

Жульен с грибами и сыром рецепт

Жульен с грибами и сыром рецепт

» » Жульен с грибами и сыром рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жульен с грибами и сыром рецепт»:

Специи
по вкусу
Шампиньоны
400 грамм
Сыр твердый
200 грамм
Сметана
200 грамм
Мука
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Жульен с грибами и сыром рецепт с фото и по шагам:

1 Грибы сполосните и очистите. Нарежьте грибочки пластинами, а лук мелко измельчите.
Для приготовления жульена с сыром вы можете выбирать любые грибы, как белые, так и шампиньоны. Только учтите, лесные грибы нуждаются в более сильной обработке.
2
Обжарьте грибочки и лук до мягкого состояния грибов. Это занимает около 10 минут.
3
Добавьте к обжарке муку, отмерьте сметану. Приправьте по вкусу и перемешайте.
4
Переложите массу в смазанную огнеупорную посуду или форму. Щедро посыпьте сыром.
5
Запекайте около 15 минут при 190С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
грибы

Возможно, многие из вас уже знакомы с рецептом жульена с грибами и сыром. Но есть и такие, что пропускают этот рецепт через незнакомое название. Несмотря, что жульен слово не наше, рецепт этого блюда с грибами и сыром достаточно прост в приготовлении.
Грибочки со сметаной и луков в сырной шубке… Мммм, вы уже представили, как это вкусно? Я – да!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив