Авторизация

Курица в сырной корочке рецепт

Курица в сырной корочке рецепт

» » Курица в сырной корочке рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Курица в сырной корочке рецепт»:

Соль
по вкусу
Мука
2-3 ст. ложки
Сыр твердый
100 грамм
Сметана
2 ст. ложки
Яйцо
4 шт

Рецепт приготовления Курица в сырной корочке рецепт с фото и по шагам:

1 Куриную грудку сполосните и немного обсушите. Нарежьте мясо на удобные кусочки-стейки.
Отбейте мясо совсем чуточку.
Хитрость: чтобы нежное куриное мясо при отбивании не разорвалось, просто прикройте его пленкой. Так вы точно не повредите мясо.
2
В другой миске смешайте кляр. Для этого добавьте к взбитому со сметной и специями яйцу тертый сыр и муку. Хорошо перемешайте все.
3
Сковороду прогрейте. Хорошенько обмокните каждый кусочек мяса в кляре. Обжаривайте до готовности.
4
Аппетитные и румяные отбивные подавайте к столу с любим гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
птица

Курица в сырной корочке (рецепт с фото) – блюдо вкусное и аппетитное. Такую курочку с удовольствием будут кушать и домашние и гости.
Аппетитная сырная корочка сохраняет нежность мяса курицы, поэтому рецепт курочки в сырной корочке очень вкусный.
Подавать курочку в сырной корочке (рецепт с фото) можно с любим гарниром и без него тоже)



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив