Авторизация

Луковый пирог с плавленым сыром рецепт

Луковый пирог с плавленым сыром рецепт

» » Луковый пирог с плавленым сыром рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Луковый пирог с плавленым сыром рецепт»:

Сметана
4 ст. ложки
Яйцо
3 шт

Рецепт приготовления Луковый пирог с плавленым сыром рецепт с фото и по шагам:

1 Слоеное тесто выньте из морозилки. Пока тесто слегка подтает, мы успеем приготовить начинку.
Для этого лук очистите и нарежьте половинками колец. Обжарьте лук до румяности. Приправьте по вкусу.
2
Яички разбиваем в миску. Хорошенько взбиваем их. Добавляем сюда же сметану, взбиваем еще раз. В эту сметано-яичную смесь добавляем тертый сыр. Кстати, пачечка сыра – это не предел, можно добавить и две, и три. Тогда вкус пирога будет более сырным.
3
Большую половину теста слегка раскатываем и переносим в форму, формируя бортик.
Добавляем к тесту обжарку. Заливаем все подготовленной яично-сырной массой.
4
То тесто, что осталось, нарезаем на полоски. Прикрываем ими пирог.
Чтобы пирог был аппетитным на вид, смажьте его взбитым желтком.
5
Выпекайте пирог до румяности при 220С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Французский рецепт лукового пирога с плавленым сыром приготовить очень легко. В качестве основы мы будем использовать слоеное тесто. Это не только упростить приготовление лукового пирога с плавленым сыром (рецепт с фото), но и сделает пирог потрясающе вкусны. Хрустящая корочка теста с сочной начинкой не оставит равнодушным никого.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив