Авторизация

Сырный суп с беконом рецепт

Сырный суп с беконом рецепт

» » Сырный суп с беконом рецепт
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сырный суп с беконом рецепт»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бульон
2 литра
Бекон
150 грамм

Рецепт приготовления Сырный суп с беконом рецепт с фото и по шагам:

1 Картофель очистите. Измельчите. Залейте его бульоном, добавьте соль. Варите около 20 минут до готовности.
2
К готовому картофелю добавьте кубики сыра. Дайте сыру полностью расплавиться.
Измельчите суп блендером. После дайте пюре закипеть и снимайте с плиты.
3
Пусть суп настаивается, а вы обжарьте бекон. Масло добавлять не стоит.
4
Разлив суп по тарелках, добавьте в каждую порцию бекон.
Очень вкусно подавать к супу гренки.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
молочные продукты

Всего один ингредиент способен в корне изменить вкус блюда.
Добавьте в сырный суп бекон, и получите совсем новый рецепт супа. Получается вкусно, необычно и сытно.
Готовить сырный суп с беконом (рецепт с фото) очень легко. Рецептура та же, что и в сырного супа. Но вот бекон делает это блюдо не похожим на все остальные.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив