Авторизация

Сыровяленое мясо в домашних условиях рецепт

Сыровяленое мясо в домашних условиях рецепт

» » Сыровяленое мясо в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 12 дней мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Сыровяленое мясо в домашних условиях рецепт»:

Мясо
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Соль
2 ст. ложки
Паприка
1 ч. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Пажитник
1 ст. ложка
Перец черный
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Сыровяленое мясо в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Мясо споласкиваем и обсушиваем.
2
Соединяем соль и сахар. Натираем смесью мясо.
3
Переложите мясо на решетку, установленную на тарелку. Держим мясо в холодильнике около 3-4 дней. Сок сливайте, а само мясо переворачивайте ежедневно дважды.
4
Для маринада замочите пажитник в воде, дайте загаснуть. Подмешайте остальные специи. Добавьте немного воды, чтобы маринад был густоты сметаны. Оставьте маринад на сутки в холоде.
5
Переложите мясо в маринад. Оставьте на три дня. Снова дважды в день переворачивайте куски мяса.
6
Выкладываем мясо на решетку в проветриваем помещении. Мясо должно покрыться твердой корочкой.
7
На 12 сутки мясо можно пробовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
Группа
Праздничные

Сыровяленое мясо в домашних условиях – это всегда вкусно и очень востребовано. Рецепт сырокопченого мяса совсем не сложен, его можно приготовить в домашних условиях.
Длительность приготовления мяса связана с его вялением. Да, тут надо подождать. Но это ожидание того стоит.
Рекомендую рецепт всем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив