Авторизация

Грибной крем-суп с молоком рецепт

Грибной крем-суп с молоком рецепт

» » Грибной крем-суп с молоком рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Грибной крем-суп с молоком рецепт»:

Молоко
2 стакана
Шампиньоны
500 грамм
Специи
по вкусу
Сливки
500 грамм
Мука
2 ст. ложки
Масло сливочное
2 ст. ложки для обжарки, 50 грамм в соус

Рецепт приготовления Грибной крем-суп с молоком рецепт с фото и по шагам:

1 Грибы и лук очистите и сполосните. Измельчите их. Грибы – пластинами, лук – мельче.
2
Распустите масло. Обжарьте в нем овощи до прозрачности лука.
3
Измельчите удобным вам способом очищенный картофель. Поставьте его варится в воде.
4
Снова распустите масло. Добавьте мускатный орех, подсыпьте муку. Перемешайте.
5
Влейте молоко, помешивая. Масса должна быть однородной.
Овощную обжарку добавьте к картофелю. Проварите около пяти минут.
6
Часть воды слейте. Остальное измельчите блендером. Добавьте молочный соус и сливки. Приправьте по вкусу. Готовьте суп еще пару минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
грибы

Сытный, вкусный и будничный рецепт грибного супа с грибами мы приготовим дома. Такой суп подают в ресторанах. Удивите родных, и устройте ресторан дома.
Подавайте грибной суп с молоком (рецепт с фото) с зеленью и крутонами. Они же гренки. Все родные будут вам очень благодарны.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив