Авторизация

Тесто без молока для пирожков рецепт

Тесто без молока для пирожков рецепт

» » Тесто без молока для пирожков рецепт
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Тесто без молока для пирожков рецепт»:

Мука
450 грамм
Вода
100 грамм
Соль
0.5 ч. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Дрожжи
7 грамм
Яйцо
2 шт
Корица
по вкусу

Рецепт приготовления Тесто без молока для пирожков рецепт с фото и по шагам:

1 Соль, дрожжи и сахар соединяем в миске. Доливаем к ним теплую воду. Перемешиваем до растворения. Сюда же подмешиваем стакан муки. Оставляем опару, прикрыв пленкой, минут на 45. Место для нее выбираем теплое.
2
После этого вводим яйцо и добавляем масло.
3
Подсыпаем муку и вымешиваем тесто. Скатываем из него шар. Ставим тесто снова в тепло на час. Не забываем прикрыть тесто.
4
Делим тесто на равные кусочки.
5
Скатываем из кусочков шарики-булочки. Переносим их на противень.
После того, как булочки постоят около получаса, посыпаем их корицей и сахаром предварительно смазав яичком.
6
Выпекаем булочки около 45 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты

Если вы любите булочки, то приготовить их можно практически всегда. Рецепт теста без молока тому подтверждение. Вкусную и ароматную выпечку можно приготовить на основе рецепта теста без молока.
Как это сделать, и какими выйдут булочки, вы увидите в нашем рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив