Авторизация

Вергуны на кефире рецепт

Вергуны на кефире рецепт

» » Вергуны на кефире рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Вергуны на кефире рецепт»:

Сода
0.5 ч. ложки
Кефир
500 грамм
Соль
щепотка
Яйцо
2 шт
Мука
3 стакана
Сахар
1 стакан

Рецепт приготовления Вергуны на кефире рецепт с фото и по шагам:

1 Яички слегка разбалтываем вилкой. Подсыпаем к ним сахар и хорошенько перемешиваем.
Не прекращая взбивать, вливаем сюда же кефир.
Добавляем немного соли и соду, всыпаем немного муки.
2
Подсыпаем порциями муку, замешиваем тесто.
3
Готовое тесто раскатываем. Нарезаем пласт на прямоугольные кусочки. Делаем в центре каждого надрез.
4
Один из концов теста пропускам в разрез. Вот так.
5
Дальше готовим вергуны в большом объеме кипящего масла до румяности.
Готовые вергуны посыпьте пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Как только не называют рецепт вергунов на кефире, и хрустики, и крендельки, и тарарушки, но мне они известны, как вергуны.
Нравится мне рецепт вергунов на кефире своей простотой. Из домашних продуктов можно создать очень вкусное дополнение к чаю. Надеюсь, рецепт и вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив