Авторизация

Венгерская ватрушка с творогом рецепт

Венгерская ватрушка с творогом рецепт

» » Венгерская ватрушка с творогом рецепт
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Венгерская ватрушка с творогом рецепт»:

Мука
1.5 стакана
Сметана
3-4 ст. ложки
Творог
500 грамм
Сахар
0.5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку
Яйцо
2-3 шт

Рецепт приготовления Венгерская ватрушка с творогом рецепт с фото и по шагам:

1 К мягкому маслу добавляем сахар и разрыхлитель. Подсыпаем муку и переминаем все в крошку.
2
К творогу добавляем яйца. Лучше по одному. Ведь начинка не должна быть жидкой. Также подмешиваем сахар и ваниль.
3
Слоями выкладываем часть теста и крема. Последний слой должен быть мучной.
Выпекаем ватрушки около часа при 180С.
4
Тем временем не расслабляемся, а готовим заливку. Для этого соедините сгущенку со сметаной.
5
Также распустите шоколад.
За минут пять до готовности залейте ватрушку заливкой. Сделайте разводы шоколадом.
6
Затем шпажкой превратите разводы шоколада в причудливый рисунок.
Дайте выпечке остыть, а затем доставайте с формы.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Рецепт венгерки с творогом это скорее. Как по мне, на ватрушка или булочка, а полноценный торт.
Почему? Да все просто. Состоит венгерка с нескольких слоев творожной начинки и песочной крошки. Верх ватрушки украшен шоколадом. Мягкий, нежный пропитанный кусок ватрушки напоминает торт. А не булку.
Готовьте, вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив