Авторизация

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье «Розочки»

» » Творожное печенье «Розочки»
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Творожное печенье «Розочки»»:

Сахар
150 грамм
Творог
200 грамм
Мука
200-300 грамм
Соль
щепотка

Рецепт приготовления Творожное печенье «Розочки» с фото и по шагам:

1 Тесто для печенья мы будем готовить из муки, творога и масла. К ним добавим соль и чуточку сахара. Вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и ставим в холодильник на полчаса.
2
Затем тесто тонко раскатываем в прямоугольник.
3
Белок взбиваем сахаром до пиков.
4
Тонко наносим белковый крем на тесто. Заворачиваем все в рулет.
5
Нарезаем рулет на кусочки. Переносим их на противень с пергаментом.
Выпекаем около 20 мину, до румяности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Выпечка с творогом в духовке мне всегда нравилась за простые рецепты и вкус.
Сегодня я хочу рассказать о творожном печенье, которое многие считают выпечкой на скорую руку. Но по вкусовым качествам и по виду этот рецепт печенья спокойно можно предлагать гостям. Будет и вкусно, и красиво.
Читайте простой рецепт с фото, пеките с удовольствием.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив