Авторизация

Печенье из творога гусиные лапки рецепт

Печенье из творога гусиные лапки рецепт

» » Печенье из творога гусиные лапки рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Печенье из творога гусиные лапки рецепт»:

Сахар
0.5-1 стакан
Вода
2 ст. ложки
Творог
200 грамм
Мука
2 стакана

Рецепт приготовления Печенье из творога гусиные лапки рецепт с фото и по шагам:

1 Масло натираем, чтобы облегчить этот процесс, заморозьте масло.
Добавьте творожок. Подсыпьте муку. Перетрите массу в крошку.
Добавьте желтки и воду.
2
Вымесите тесто. Не отчаивайтесь, если тесто распадается. Масло немного подтает и тесто станет эластичным. Отправьте тесто в холод минут на 20.
3
Затем раскатайте тесто, и вырежьте кружки.
Одной стороной опустите кружок в сахар.
4
Сложите пополам и повторите процедуру уже с половинкой печенья. Снова сверните пополам и посыпьте сахаром верх печенья.
5
Выкладывайте заготовки на противень с пергаментом.
6
Выпекайте печенье около 25 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Домашнее печенье из творога гусиные лапки (рецепт с фото) отлично подойдет для детишек и взрослых. Такое печенье на ура съедается на праздниках и днях рождениях. Главное, что в рецепте печенья из творога гусиные лапки только домашние и натуральные продукты.
Нежное и воздушное печенье просто покорит вас своим вкусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив