Авторизация

«Гусиные лапки» с творогом

«Гусиные лапки» с творогом

» » «Гусиные лапки» с творогом
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления ««Гусиные лапки» с творогом»:

Яйцо
1 шт
Творог
200 грамм
Сода
0.5 ч. ложки
Мука
2 стакана
Сахар
1-2 стакана

Рецепт приготовления «Гусиные лапки» с творогом с фото и по шагам:

1 Масло натираем, добавляем к нему творог. Перемешиваем. Подсыпаем муку, вбиваем яйцо. Обязательно гасим соду.
Вымешиваем упругое тесто. Поставьте тесто на полчаса в холод.
2
Затем тонко раскатайте тесто и выдавите из него круглые заготовки.
Одну из сторон заготовки опускаем в сахар.
3
Складываем пополам. Снова опускаем в сахар. И еще раз складываем.
4
Вот такие лапки должны получится. Верх печенья опускаем в сахар.
5
Переносим заготовки на противень с пергаментом.
Выпекаем около 20 мнут при 180С.


6 Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Печенье из творога гусиные лапки понравится не только вам, но и всей семье. Простой и вкусный рецепт печенья позволяет готовить его очень часто.
Помните, что «Гусиные лапки» из творога (рецепт с фото) быстро исчезает. Поэтому рекомендую вам готовить печенья из творога побольше.
Рецепт с фото «гусиных лапок» специально для вас.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив