Авторизация

Оладьи с кабачком и творогом рецепт

Оладьи с кабачком и творогом рецепт

» » Оладьи с кабачком и творогом рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Оладьи с кабачком и творогом рецепт»:

Кабачок
200 грамм
Мука
5 ст. ложек
Чеснок
2 зубчика
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Оладьи с кабачком и творогом рецепт с фото и по шагам:

1 Творог разомните. Кабачки натрите, обязательно отожмите жидкость. Приправьте оладьи по вкусу. Вбейте яйца, добавьте зелень и чеснок.
2
Подсыпьте муку. Хорошо все перемешайте. Следите, чтобы тесто не было слишком плотным, иначе оладушки выйдут жесткими.
3
Обжарьте оладьи на сковороде, добавив каплю масла.
Подавайте оладьи с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Рецепт оладьей с творогом и кабачком это прекрасный способ разнообразить меню. Более плотные по структуре оладушки с кабачка и творога отлично насыщают, не оставляя тяжести в животе.
Кабачок с творогом прекрасно сочетаются. Их рецепт идеален для правильного приема пищи.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив