Авторизация

Творожное тесто в хлебопечке рецепт

Творожное тесто в хлебопечке рецепт

» » Творожное тесто в хлебопечке рецепт
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Творожное тесто в хлебопечке рецепт»:

Молоко
200 грамм
Мука
500 грамм
Дрожжи
20 грамм
Творог
170 грамм
Соль
1 ч. ложка
Яйцо
1 ч. ложка
Сахар
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Творожное тесто в хлебопечке рецепт с фото и по шагам:

1 В чашу хлебопечки добавляем молоко и яйца.
2
Затем вводим масло растительное. Сахар и соль.
3
Подсыпаем муку. Добавляем творог, но не куском, а покрошив его.
4
Добавляем живые дрожжи, снова же покрошив их.
5
Теперь задаем программу «Тесто», время 90 минут.
После сигнала не доставайте тесто, пусть немного подрастет.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в хлебопечке
По продуктам
молочные продукты

Готовить тесто из творога в хлебопечке – это просто отдых. Да вы, наверное, и сами это знаете. Ведь хлебопечка делает все за вас. Все, что нужно сделать, это выложить продукты, задать программу и достать готовое тесто.
С такими рецептами – готовить очень просто.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив