Авторизация

Творог для блинчиков рецепт

Творог для блинчиков рецепт

» Творог для блинчиков рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Творог для блинчиков рецепт»:

Творог
250 грамм
Яйцо
1 шт
Изюм
50 грамм
Сахар
3-4 ст. ложки
Курага
20 грамм

Рецепт приготовления Творог для блинчиков рецепт с фото и по шагам:

1 Творог хорошо разомните. Если хотите, чтоб масса была однородной, то творог лучше взбить или перетереть.
2
Изюм залейте кипятком. Минут через пять отцедите его и дайте обсохнуть.
Добавьте изюм к творогу.
3
Курагу мелко нарезаем. Отправляем к творогу. Сюда же добавляем яйцо. Подсыпаем сахар. Перемешиваем. Рекомендую для аромата добавить в творог ванильку.
Хитрость: если начинка получилась излишне жидкой, добавьте к массе ложку крахмала.
4

Заверните начинку в блины и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты

Рецепт блинов с начинкой из творога может быть, как десертным, так и закусочным. Все зависит от того, что вы добавите в начинку с творогом. Если сахар и сухофрукты, то рецепт блинов будет сладким. Если же в начинку с творогом добавить зелень и чеснок. То рецепт блинов будет закусочным и пикантным.
Сегодня начинка у нас сладкая. Приступаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив