Авторизация

Ватрушки с творогом рецепт приготовления

Ватрушки с творогом рецепт приготовления

» » Ватрушки с творогом рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ватрушки с творогом рецепт приготовления»:

Яйцо
1 шт
Мука
500 грамм
Творог
300 грамм
Сахар
3 ст. ложки в тест. 3 ст. ложки в начинку
Соль
щепотка
Вода
1.5 стакана
Дрожжи
11 грамм

Рецепт приготовления Ватрушки с творогом рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 В удобной емкости соедините все сыпучие сухие продукты.
2
Перемешиваем все. Делаем в сухой смеси ямку. Туда вливаем соду. Перемешиваем. Вводим масло.
3
Замешиваем податливое тесто. Ставим его в тепло минут на 20.
4
За это время мы успеем приготовить начинку. К творогу добавляем белок, желток будем использовать для смазки.
Сюда же добавляем сахар. Перемешиваем.
Также в начинку можно добавлять сухофрукты.
5
С теста формируем круглые заготовки-лепешки. Делаем в центре выемку. Туда мы будем выкладывать начинку.
Смазываем заготовочки желтком.
6
Выпекаем ватрушки при 180С до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Классический рецепт ватрушек – это творог с дрожжевым тестом. Именно тесто часто стает причиной тому, что ватрушки не готовят. Ведь с дрожжевым тестом нужно долго возиться. Рекомендую вам рецепт ватрушек с творог с очень легким в приготовлении тестом.
Попробуйте вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив