Авторизация

Ватрушки с творогом в сметанном соусе рецепт

Ватрушки с творогом в сметанном соусе рецепт

» Ватрушки с творогом в сметанном соусе рецепт
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ватрушки с творогом в сметанном соусе рецепт»:

Сметана
500 грамм
Молоко
1 стакан
Творог
500 грамм
Мука
5-6 стаканов
Соль
щепотка
Дрожжи
свежие 20 грамм
Сахар
2 ст. ложки в тесто, 0.5 стакана в начинку
Яйцо
1 шт в тесто, 1 шт в начинку

Рецепт приготовления Ватрушки с творогом в сметанном соусе рецепт с фото и по шагам:

1 Молоко слегка подогрейте. Теперь в него нужно добавить сахар и соль. Сюда же добавляем дрожжи, расколачиваем все.
В эту же массу добавляем яичко и жидкое масло.
2
Подсыпаем муку, вымешиваем тесто. Эластичное и податливое, оно не будет прилипать к рукам.
Прикройте шар теста и дайте тесту подойти.
3
Для начинки просто соедините творог с яйцом. Сюда же добавьте сахар, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт.
Если тесто сложно раскатывать, то разделите тесто на несколько частей и раскатывайте каждую отдельно.
4
Добавьте на тесто творог.
Заверните тесто рулетом.
5
Нарежьте рулет на куски. Выложите их на противень с пергаментом.
Выпекайте ватрушки около 25 минут при 190С.
6
Сметану взбейте с сахаром. Залейте готовые ватрушки сметанным соусом.
Оставьте выпечку еще минут на пять в духовке.
Дайте ватрушкам постоять полчаса. Пробуйте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Хочу сегодня научить вас готовить потрясающее ватрушки с творогом. Снова ватрушки. – Вздохнете вы. Но, нет, эти ватрушки с творогом (рецепт с фото) не совсем обычные. Они удивят вас своей нежностью и сочность, потому, что готовить их мы будем в сметанной заливке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив