Авторизация

Аппетитный рецепт пирога из рыбных консервов

Пироги из рыбных консервов

» » Пироги из рыбных консервов
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пироги из рыбных консервов»:

Молоко
0.5 стакана
Мука
2 стакана
Яйцо
4 шт
Мука
1 ст.л
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Пироги из рыбных консервов с фото и по шагам:

1 Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
2 Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
3 Для начинки: лук порезать мелко или полукольцами и обжарить.
4
Рыбные консервы размять вилкой.
Смешать лук с рыбными консервами.
5 Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
6 Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать пирог с консервами в духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай. Рассыпчатое песочное тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны – готовим рыбный пирог из консервов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив