Авторизация

Желе из творога рецепт

Желе из творога рецепт

» » Желе из творога рецепт
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Желе из творога рецепт»:

Какао
4 ст. ложки
Желатин
25 грамм
Сахар
6 ст. ложек
Молоко
100 грамм
Сметана
400 грамм
Творог
400 грамм

Рецепт приготовления Желе из творога рецепт с фото и по шагам:

1 К желатину добавьте молоко и дайте массе набухнуть. На это уйдет около получаса.
2
Творог протрите, так он не будет заметен в желе. Теперь добавьте к творогу сахар и сметану. Взбейте или перемешайте все до однородности.
3
Добавьте к творогу желатин. Перед этим распустите его на водяной бане, не давая массе закипеть.
Разделите творог на две части. Добавьте в одну из них какао. Перемешайте.
4
Разлейте желе в формы, керманки или фужеры в произвольном порядке. Можно сделать желе зебра и добавлять творог то белый, то шоколадный по очереди. Можно просто приготовить двухслойное желе. Фантазируйте.
5
Дайте желе застыть. Добавьте к нему шоколад и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты

Даже если у вас никто не любит творог, поверьте, этот рецепт творога с желатином придется по вкусу всем. Приготовив творог с желатином (рецепт с фото) всего лишишь раз, вы сможете экспериментировать с рецептом. Можно добавить в него фрукты или орехи.
Порадуйте всех французским десертом, вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив