Авторизация

Ароматный жареный налим

Налим жареный
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Налима жареного»:

Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Налима жареного с фото и по шагам:

1 Филе налима промыть и нарезать небольшими кусочками.
2 Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем проточной водой и режем крупными кусками - измельчать его будет блендер.
3 Отрезаем от лимона 1/3 часть, и выдавливаем из неё сок в стакан или глубокую тарелку.
4 Готовим кляр. Нарезанный лук кладём в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Перекладываем лук в глубокую посуду, добавляем яйца, сметану и соль. Перемешиваем и постоянно помешивая вводим муку, пока кляр не приобретен консистенцию, как тесто для оладушек.
5 Окунаем кусочки филе в кляр и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки, на это уйдет около 5 минут. Готовые кусочки выкладываем на бумажные полотенца, они впитают лишний жир.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Налим - очень вкусная рыба, приготовление которой не доставит особых хлопот. Чтобы выгодно подчеркнуть его вкус, обжарим налима в луковом кляре. Нам потребуется несколько доступных ингредиентов и всего 1 час времени, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив