Авторизация

Вкусный молочный шоколад

Молочный шоколад
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Молочного шоколада»:

Яйцо
4 шт

Рецепт приготовления Молочного шоколада с фото и по шагам:

1 Шоколад и какао соединяют в одной емкости, добавляют 100 мл кипяченой воды, все тщательно перемешивают и нагревают на водяной бане до тех пор, пока какао и шоколад полностью не растопятся.
2 Затем снимают с огня, добавляют сахарную пудру и еще раз все перемешивают. Яйца разбивают, желтки отделяют от белков. Белки взбивают миксером, желтки – веничком, после чего небольшими порциями вводят в шоколадную смесь.
3 Размягченное сливочное масло соединяют с шоколадно-желтковой массой, растирают, вливают коньяк и взбивают все венчиком. Добавляют взбитые белки и еще раз тщательно перемешивают.
4 Полученную массу выкладывают в смазанную растительным маслом форму и ставят в прохладное место на 10—12 ч. Застывший шоколад вынимают из формы и подают к столу.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
молочные продукты
Шоколад – один из самых популярных и нежно любимых десертов. К сожалению, в магазинах сейчас все чаще можно встретить плитки, в которых помимо какао и молока, присутствуют еще и консерванты, красители, эмульгаторы, эссенции. Чтобы избавиться от таких добавок, можно приготовить этот десерт самостоятельно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив