Авторизация

Панкейки на кефире без сложностей

Панкейки на кефире

» » Панкейки на кефире
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Панкейки на кефире»:

Кефир
250 мл
Соль
щепотка
Растительное масло
50 мл + для обжарки

Рецепт приготовления Панкейки на кефире с фото и по шагам:

1 Кефир смешиваем с разрыхлителем и даем постоять так минут 5 — 7, должна образоваться воздушная пенка. Затем добавляем в него яйца, масло, сахар, соль и слегка все взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости. Далее присоединяем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем однородное гладкое тесто для панкейков без комочков. Оно должно получиться гуще, чем на блинчики, но пожиже, чем на оладьи.
2 Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и выливаем небольшую порцию теста, слегка разравнивая его половником и формируя круг.
3 Жарим панкейки на среднем огне с двух сторон до полной готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты
Панкейки еще называют американскими блинчиками — они напоминают что-то среднее между нашими традиционными оладьями и блинами. Тесто на кефире для них готовится чрезвычайно легко и я уверена, что вы захотите повторить этот рецепт еще не один раз. Подавать аппетитные панкейки можно в горячем или холодном виде, к ним отлично подходят различные сладкие соусы, варенье, джем, мед, сгущенное молоко или сметана.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив