Авторизация

Вареники с творогом рецепт

Вареники с творогом рецепт

» » Вареники с творогом рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Вареники с творогом рецепт»:

Мука
3 стакана
Укроп
пучок
Вода
1 стакан
Яйцо
1 шт
Творог
200 грамм

Рецепт приготовления Вареники с творогом рецепт с фото и по шагам:

1 Универсальное тесто для любых вареников приготовить очень легко. Для этого соедините муку с водой, добавьте немного соли.
Хитрость: чтобы тесто было более эластичным и не темнело, добавьте в него немного масла.
Вымесите тесто.
2
Раскатайте тесто до 5 мм. Вырежьте из него круглые заготовочки.
3
Творог тщательно разомните. Добавьте к нему рубленую зелень. По вкусу приправьте начинку.
4
На заготовочку добавьте немного начинки. Края теста соедините, сформируйте вареник и защипните тесто, чтоб начинка не убежала при варке.
5
Отварите вареники в кипящей воде около 5 минут после всплывания.
Подавайте и со сметаной, и с маслом, и с соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
молочные продукты

В рецепте вареников из творога главное правильно приготовить тесто. Впрочем, добиться нужной густоты теста вы можете с помощью воды и муки. Эластичное и упругое тесто – свидетельство его готовности.
Приготовив тесто, можно приступать и к формированию вареников из творога (рецепт с фото). Все подробности приготовления вы узнаете в нашем рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив