Авторизация

Чудесный малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

» » Малиновый пирог на кислом молоке
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Малинового пирога на кислом молоке»:

Мука пшеничная - 210 г

Сода пищевая - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 0,2 ч. л.

Сахар-песок - 200 г

Сахар ванильный - 0,8 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 110 г

Молоко коровье - 180 мл

Малина - 150 г

Сахар-песок - 2 ст. л.

Рецепт приготовления Малинового пирога на кислом молоке с фото и по шагам:

1 Разогрейте духовку до 180 °C.
В маленькой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону ненадолго.
2 В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром.
Добавьте ваниль.
Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
3 Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и кислое молоко.
4 Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука… каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто.
5 Выложите тесто на противень. Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр).
6 Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты
Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив