Авторизация

Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками

Тонкие блины на молоке с дырочками

» » Тонкие блины на молоке с дырочками
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Тонкие блины на молоке с дырочками»:

Молоко
2,5 стакана
Мука
1,5 стакана
Яйцо
2 шт
Сахар
1 ч. ложка
Соль
0,5 ч. ложки

Рецепт приготовления Тонкие блины на молоке с дырочками с фото и по шагам:

1 Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
2 Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
3 Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
4 Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.
5 Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты
Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, - так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет - это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет - это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились - это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными! 




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив