Авторизация

Гренки с молоком и яйцами

Гренки с молоком и яйцами

» » Гренки с молоком и яйцами
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Гренки с молоком и яйцами без сложностей»:

Молоко
0,5 стакана
Укроп
1 ч. ложка
Соль
0,5 ч. ложки

Рецепт приготовления Гренки с молоком и яйцами без сложностей с фото и по шагам:

1 Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам.
2 Берем глубокую чашку, в которую разбиваем яйца, выливаем молоко, засыпаем соль и укроп. Веничком взбиваем всё до однородной массы.
3 Берем сковороду, ставим на плиту, вливаем масло и нагреваем. Обмакиваем хлеб в яично-молочной смеси.
4 Сковороду смазываем маслом и хорошо нагреваем, затем выкладываем на нее хлеб.
5 Когда с одной стороны гренки поджариться, их переворачивают и пекут до готовности с другой стороны на всю готовку уйдет максимум 15 минут.
6
Гренки, после того как они прожарились, лучше выложить на бумажное полотенце и салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вроде бы нехитрое блюдо, но особенно зимним холодным утром, перед тем как уйти в школу ребенку или на работу вам, с горячим чаем гренки дадут тепло и чувство сытости до обеда.

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив