Авторизация

Вкусные блины без молока

Блины без молока
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты для приготовления «Блины без молока»:

Вода
250 мл
Сахар
3 ст. ложки
Мука
1,5 стакана
Варенье
по вкусу

Рецепт приготовления Блины без молока с фото и по шагам:

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.
2 Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте.
3 Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков.
4 Готовое тесто будет достаточно жидким, но в то же время вязким.
5 Вылейте около 100 мл. теста с помощью половника на хорошо разогретую сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
6
Блины без молока готовы. Приятного аппетита! Не забудьте приготовить ароматный чай и открыть баночку любимого варенья

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив